Плющенко заявил, что хочет сделать из Трусовой универсального солдата

Станислав Симанов
18.06.2020
09:00
Новость
Другие
Фигурное катание

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко поделился планами развития новой подопечной фигуристки Александры Трусовой, которая перешла в академию Плющенко из группы Этери Тутберидзе.

«Для меня на сегодняшний день номер один — пункт моей жизни — это воспитать и сделать из Трусовой универсального солдата. Универсальный солдат — это не только прыжковая составляющая, а чтобы она научилась кататься, делать суперподачи в хореографии, чтобы она забирала зал не только своими четверными прыжками, а интересными программами и своими красивыми движениями», — заявил Плющенко.

Трусова объявила о переходе из группы Этери Тутберидзе в группу Плющенко в начале мая 2020 года. В прошлом сезоне она стала бронзовым призёром чемпионатов России и Европы, а также заняла третье место в Финале Гран-при.

Трусова — бронзовый призёр чемпионата Европы (2020), бронзовый призёр финала Гран-при (2019), серебряный призёр (2019) и бронзовый призёр чемпионата России (2020). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019).

Сейчас фигуристы из группы Плющенко готовятся к началу сезона на сборе в Кисловодске.

Трусова рассказала о диете и своих предпочтениях в еде

Александра Трусова пробежала кросс под дождем

Плющенко рассказал, как Трусова хотела перейти к нему еще два года назад

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!