Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Ягудин рассказал о своих взаимоотношениях с Плющенко

Станислав Симанов
01/12/2020
11:07
Новость
Фигурное катание

Олимпийский чемпион-2002, а ныне ведущий Первого канала Алексей Ягудин рассказал, в каких сейчас отношениях находится со своим бывшим коллегой и конкурентом Евгением Плющенко.

«Качели в отношениях с Плющенко закончились в 2002 году после Олимпиады. Мы могли как-то резко отвечать друг другу, но в целом просто нигде не пересекаемся. У него свой круг общения, у меня свой. Никакой войны не было», — заявил Ягудин в интервью YouTube-каналу Василия Конова.

Напомним, Ягудин и Плющенко раньше занимались в группе у Алексея Мишина в Санкт-Петербурге, но Ягудин впоследствии перешел к тренеру Татьяне Тарасовой, под руководством которой и выиграл золото на Олимпиаде-2002.

Ягудин завершил карьеру в 2003 году и начал карьеру на телевидении. Он является ведущим известного шоу «Ледниковый период» и состоит в супружеских отношениях с Татьяной Тотьмяниной.

Двукратный олимпийский чемпион Плющенко закончил выступать на профессиональном уровне из-за проблем со спиной в 2017 году. Выиграл командные соревнования в составе сборной России на Олимпиаде в Сочи в 2014-м. Ныне руководит академией, где, в частности, работает с бывшей ученицей Этери Тутберидзе Александрой Трусовой. Летом 2020 года Плющенко был назначен тренером сборной России.

Ягудин раскритиковал Плющенко за неудачный прокат Трусовой на Гран-при в Москве

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0