Плющенко рассказал о главной проблеме Трусовой

Риган Рахматулин
06.08.2020
11:45
Новость
Другие
Фигурное катание

Тренер сборной России по фигурному катанию Евгений Плющенко ответил на вопрос, является ли его подопечная Александра Трусова по потенциалу сильнейшей фигуристкой мира.

«Это неоспоримо. Просто нужно справиться с психологией. Это то, что у нее не получалось ранее, особенно в последнем сезоне, когда она проиграла вообще все.

Главная проблема Трусовой — психологическая? Считаю, что да. Еще ей нужно правильно тренироваться, выработать схему. Работу надо провести огромнейшую. Это кажется со стороны, что она прыгает четверные и вроде лучшая. Нет», — заявил Плющенко.

После завершения сезона-2019/20 Трусова перешла из группы Тутберидзе в академию двукратного олимпийского чемпиона Плющенко.

Трусова — бронзовый призер чемпионата Европы (2020), бронзовый призер финала Гран-при (2019), серебряный призер (2019) и бронзовый призер чемпионата России (2020). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019).

Плющенко: Трусова восстановила четверные прыжки и тройной аксель

Плющенко рассказал о программе Трусовой на следующий сезон

Плющенко заявил, что Трусова является лидером его группы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!