Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Плющенко рассказал, как в 12 лет с мамой собирал бутылки

Илья Жданов
23/01/2021
12:19
Новость
Фигурное катание

Двукратный олимпийский чемпион, а ныне тренер фигуристов Евгений Плющенко рассказал о том, как тяжело его семье приходилось жить в девяностых годах после переезда в Санкт-Петербург

«Мы с мамой сняли комнату в коммунальной квартире с пятью соседями. За стеной жил человек, который каждый день напивался. А стенка между нашими комнатами была из картона. Тяжёлое было время. Мы с мамой собирали бутылки. Она стеснялась этого очень, я говорил: «Мама, постой, я сейчас сам сбегаю». Шли на тренировку или с тренировки и собирали бутылки», — рассказал Плющенко в интервью Tatler.

За свою карьеру бывший фигурист дважды становился олимпийским чемпионом, три раза побеждал на чемпионатах мира и семь раз на чемпионатах Европы. 31 марта 2017 года он объявил о завершении карьеры из-за усталости и травмы шейного отдела. На данный момент он является тренером в своей академии «Ангелы Плющенко». Также с 14 июня трёхкратный чемпион мира является специалистом сборной России по фигурному катанию.

Организатор турнира Fight Nights: Плющенко мог бы подраться у нас

Рудковская отреагировала на извинения хореографа группы Тутберидзе перед Плющенко

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Недавние статьи