Рунет выбирает

Плющенко прокомментировал выступление Трусовой в короткой программе на московском этапе Кубка России

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко поддержал свою подопечную Александру Трусову после короткой программы этапа Кубка России в Москве.

«Саша, ты большая умница, сегодня ты сделала шаг вперед, боролась до конца! Завтра новый день и новый старт! Поборемся! А твои сегодняшние баллы я не хочу комментировать! Все мировое сообщество фигурного катания и так все понимает!», – написал Плющенко в инстаграме.

Трусова является бронзовым призёром чемпионата Европы и финала Гран-при, а также имеет две медали (серебряную и бронзовую) чемпионатов России. Этих достижений фигуристка добилась, занимаясь в группе Этери Тутберидзе. Перед сезоном-2020/21 Трусова перешла в школу Евгения Плющенко.

За свой прокат в короткой программе на московском этапе Кубка Росиии она получила 75,77 балла и идёт на третьем месте. Трусова ошиблась при исполнении тройного акселя, сделав степ-аут, но чисто исполнила тройной флип и каскад тройной лутц – тройной тулуп.

Произвольная программа состоится 11 октября.

Валиева выиграла короткую программу на московском этапе Кубка России, Трусова – 3-я

Тарасова оценила выступление Трусовой в короткой программе на этапе Кубка России в Москве

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0