Рунет выбирает

Плющенко напомнил об уголовной ответственности за публикацию переписки Загитовой

Станислав Симанов
29/09/2020
12:40
Новость
Фигурное катание

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко прокомментировал публикацию штабом Этери Тутберидзе скринов переписки своей супруги Яны Рудковской с фигуристкой Алиной Загитовой.

Рудковская сообщила Загитовой о том, что Плющенко её ждет, но спортсменка заявила, будет занимать в группе Тутберидзе. Жена Плющенко опровергла факт переманивания спортсменки и заявила про уголовную ответственность за нарушение тайны переписки.

«Я считаю, что обнародовать чужие переписки вообще неправильно. Это, по-моему, подразумевает уголовную статью. Посмотрим, будут дальше движения или не будут.

Еще раз хочу сказать: надо заниматься делами. Я всячески хочу уйти от каких-то скандалов и конфликтов. У меня есть планы. Сейчас достраиваются два моих катка, куда я вас обязательно приглашу. 

Вы все увидите, это будут хорошие, классные базы. Сейчас так же переходят спортсмены. Мое движение — это ставить программы, ставить хорошие четверные и выигрывать соревнования», — заявил Плющенко.

Ранее из группы Тутберидзе в академию Плющенко перешли фигуристки Александра Трусова и Алена Косторная.

Загитова – первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году спортсменка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы.

Сын Плющенко выиграл турнир школы «Самбо-70», где работает Тутберидзе

Матыцин выразил свою позицию по конфликту Плющенко и Тутберидзе

Директор «Самбо-70»: давайте я раскланяюсь перед Загитовой

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!