Пирло определился с трансферными задачами «Ювентуса»

Станислав Симанов
09.08.2020
11:34
Новость
Футбол

Новый главный тренер «Ювентуса» Андреа Пирло обозначил цели клуба на ближайшее трансферное окно.

8 августа Пирло официально заменил на посту Маурицио Сарри, который был уволен после вылета «Ювентуса» из Лиги чемпионов. Туринцы выиграли в ответной игре у «Лиона» (2:1), но не смогли пробиться в четвертьфинал.

По информации источника, 41-летний тренер считает, что команде нужно усиление на позициях нападающего и хавбека. При этом Пирло не заинтересован в сотрудничестве с форвардом Гонсало Игуаином и полузащитниками Сами Хедирой и Дугласом Костой.

Приоритетным для «Ювентуса» остается переподписание контракта с нападающим Пауло Дибалой, который не идёт на уступки, требуя от клуба зарплату в 15 млн евро. «Ювентус» предлагает аргентинцу зарплату в 10 млн евро + бонусы. Ожидается, что стороны подпишут контракт сроком на 5 лет, если достигнут взаимопонимания.

Пирло выступал за «Ювентус» с 2011 по 2015 год, стал четырехкратным чемпионом Италии, дважды выиграл Суперкубок и один раз — Кубок страны.  

Пирло отказал клубам АПЛ и Серии А ради «Ювентуса» U23

«Ювентус» уволил Маурицио Сарри

Официально: Пирло стал новым главным тренером «Ювентуса»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!