Рунет выбирает

Пинский: сравнить «Фарш» и «Бургер Кинг» — это как сравнить «Спартак» и «Тамбов»

Иван Карпов
28/02/2021
13:03
Новость
Футбол

В эксклюзивном интервью Metaratings.ru ресторатор и болельщик «Спартака» Антон Пинский поделился своим видением еды на стадионе.

– Как вам удалось перебить предложение «Бургер Кинг» за право кормить «Спартак»?

– Важно подчеркнуть: я не говорил, что «Бургер Кинг» делает свои блюда из некачественных продуктов. Весь вопрос в процентном соотношении мяса к жиру в котлете: наша более мясная, чем у конкурентов. Понятно, что «Фарш» находится в несколько другом сегменте, нежели «Бургер Кинг». Как удалось перебить их? Мы – хороший, локальный бренд. А «Бургер Кинг» – международный «монстр». Да, есть общее: бургеры делаем и мы, и они. Но это все равно, что сравнить «Спартак» и «Тамбов», потому что и то, и другое – футбольные команды. И под «Спартаком» я тут подразумеваю «Фарш», а не «Бургер Кинг». Без обид.

«Спартак» (35 очков) занимает четвертое место в турнирной таблице РПЛ. Лидирует в чемпионате России «Зенит» (42 очка), следом идут ЦСКА (37 очков) и «Сочи» (36 очков). 

28 февраля «красно-белые» сыграют первый домашний матч в 2021 году. Соперником команды Тедеско будет казанский «Рубин». Начало игры — в 14:00 по московскому времени.

Ресторатор Антон Пинский: «Без обид, но наш #FARШ — это «Спартак», а Burger King — «Тамбов»Ресторатор Антон Пинский: «Без обид, но наш #FARШ — это «Спартак», а Burger King — «Тамбов»

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!