Рунет выбирает

PR-менеджер Смолова рассказала, почему он не пошел на «Что было дальше?»

Елена Болотова, PR-менеджер нападающего «Локомотива» Федора Смолова, заявила, что игрока звали на YouTube-шоу «Что было дальше?».

«Федора звали в «Что было дальше?» одним из первых. Мы не пошли, потому что они начали полтора года назад. Мы даже не понимали, что это за формат.

Зовут ли сейчас? Тоже зовут. Но пока в этом нет никакой необходимости. Потом мне не очень импонирует такой юмор, который строится на оскорблениях. Зачастую некоторые ребята, например, Алексей Щербаков, они больше не про подколоть, тонко зацепить, а про оскорбления», – заявила Болотова на видео YouTube-канала oSporte TV.

В текущем розыгрыше чемпионата России Смолов выходил на поле в десяти матчах, забив в них три гола. «Локомотив» занимает четвертое место.

Вторую часть минувшего сезона Смолов провел на правах аренды в «Сельте», где за 14 матчей Примере забил два гола в ворота «Реала» и «Барселоны».

До этого Смолов выступал за московское «Динамо», нидерландский «Фейенорд», махачкалинский «Анжи», екатеринбургский «Урал» и «Краснодар». Трансферная стоимость форварда оценивается в шесть миллионов евро.

Тедеско о новом контракте: конкретного предложения от «Спартака» не было

ВТБ продал РЖД семь процентов акций «Локомотива»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0