Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

PFL расторг контракт с российским бойцом из-за коронавируса

Американская MMA-организация PFL освободила от контракта российского бойца Светлану Хаутову. Об этом сообщил менеджер спортсменки Сергей Гибелев. 

«PFL освободил Хаутову от контракта из-за невозможности проведения турниров из-за пандемии коронавируса. По ее выступлениям в этой организации в 2021 году вопрос остается открытым. Я разговаривал с президентом PFL Рэем Сэфо. Он сказал, что будет оставаться на связи и будет отталкиваться от ситуации в США с коронавирусом.

В начале марта Светлана переподписала контракт с PFL и должна была выступить в новом сезоне. А в конце апреля мы получили уведомление от PFL о том, что Светлана освобождена от контракта.

Однако мы уже получили менеджера бойца Юлии Паджич предложение провести бой в Европе, скорее всего бой будет проходить в Боснии, как только ситуация с коронавирусом улучшится», — сказал Гибелев в разговоре с корреспондентом Metaratings Риганом Рахматулиным.

Отметим, что ранее PFL отменила из-за пандемии все турниры в 2020 году. Также организация сократила ростер на 30 процентов от общего числа подписанных бойцов.

В смешанных единоборствах у 34-летней Хаутовой две победы, которые она добыла в организации Fight Nights, и ноль поражений.

Шлеменко сообщил об опасности употребления алкоголя в период пандемии коронавируса

Генри Сехудо назвал величайших бойцов в истории MMA

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0