Рунет выбирает

Петржела: Дзюба должен осмыслить трагичность ситуации

Экс-главный тренер «Зенита» Властимил Петржела согласился с решением Станислава Черчесова не вызывать капитана сборной России Артёма Дзюбу на ноябрьские матчи национальной команды.

Петржела считает, что Черчесов в этой ситуации поступил правильно, а Дзюбе нужно осмыслить произошедшее. Накануне в Сети всплыло видео интимного содержания, на котором, предположительно, был запечатлён капитан сборной России. Сам игрок пока никак не прокомментировал скандал со своим участием.

«Станислав Черчесов поступил грамотно. Оставить Дзюбу вне сборной — правильное решение. Футболист должен осмыслить трагичность ситуации, а главное для тренера — хоть немного, но отвести скандальную тему от сборной.

С другой стороны, таким решением Черчесов даёт понять, что так себя вести нельзя. Капитан — лицо сборной, а ты такое вытворяешь…»  – сказал Петржела.

12 ноября сборной России предстоит товарищеский матч с Молдавией, 15 и 18 ноября россияне проведут очередные игры в рамках Лиги наций против Турции и Сербии.

«Париматч» оценивает шансы сборной России в матче с турками коэффициентом 2,80, шансы соперника оценены коэффициентом 2,60, ничья идёт за 3,20.

Член комитета по этике РФС: Дзюба никого не убил и не изнасиловал

«Дзюба передернул внимание с Байдена на себя». Реакция и мемы по теме

Дзюба не будет вызван на ноябрьские матчи сборной России

Дзюба будет отзаявлен из первой команды «Зенита»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0