Павлюченко поделился мнением о неудачном старте Кокорина в «Спартаке»

Станислав Симанов
20/11/2020
17:12
Новость
Футбол

Экс-форвард сборной России Роман Павлюченко высказался на тему перехода нападающего Александра Кокорина в «Спартак», а также о его возможности уехать в европейский клуб.

«Если бы Кокорин попал в хорошую европейскую команду, то он еще прибавил бы в мастерстве за несколько месяцев. 

Почему Саша не играет при Тедеско? Мое мнение, «Спартак» — не его команда. Он сильный футболист, у него есть все качества. Вернуть его сейчас в «Зенит» — он начнет через игру забивать», — заявил Павлюченко в программе «Коммент.Шоу».

Кокорин перешел в «Спартак» летом 2020 года на правах свободного агента. В этом розыгрыше РПЛ футболист принял участие в шести матчах, забил один мяч и сделал одну результативную передачу.

Ближайший матч «Спартака» состоится 21 ноября, против одного из бывших клубов Кокорина, московского «Динамо». Начало игры на «Открытие Арене» — в 19:00 по московскому времени.  

«Спартак» идет на третьем месте в турнирной таблице РПЛ, набрав 28 очков после 14 туров. Лидирует ЦСКА, в активе которого 31 балл, вторым идет действующий чемпион «Зенит» (30).

Кокорин рассказал, почему не уехал в «Рому»

Тедеско попал в список самых перспективных тренеров мира

Павлюченко: у меня был вариант перейти в «Ливерпуль»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!