Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Павлюченко — о Тедеско: все время говорить, что судьи убивают «Спартак», — так и я могу тренировать

Бывший нападающий «Тоттенхэма» и «Спартака» Роман Павлюченко в интервью Metaratings.ru прокомментировал работу главного тренера «красно-белых» Доменико Тедеско.

«Нравится ли мне Тедеско? Если команда ковыряется в середине турнирной таблицы, наверное, нет, не нравится. Показывать себя на камере и все время говорить, что судьи убивают команду — так и я могу тренировать.

Но, с другой стороны, Тедеско не виноват в том, что происходит сегодня. Если даже Моуриньо приедет в «Спартак», он не сделает команду чемпионом. Сегодняшняя проблема «Спартака» – в качестве футболистов. Единственное светлое пятно в игре «Спартака» – Бакаев.

Нужно ли менять тренера? Нет, на месте Федуна я бы не убирал Тедеско. Осталось три тура плюс Кубок с «Зенитом». Если «Спартак» не выиграет Кубок, то сезон будет неудачным. Чтобы «Спартаку» показать себя в лице болельщиков, нужно обязательно выигрывать трофей», — заявил Павлюченко.

«Спартак» сыграет в полуфинале Кубка России на стадионе «Зенита» 19 июля 2020 года.

После 27 туров команда занимает восьмое место в турнирной таблице с 33 очками.

Лепсая: Тедеско недолго продержится в «Спартаке», клубу нужен другой футбол

Павлюченко: сегодняшний «Спартак» — середнячок, команда не имеет права проигрывать «Тамбову»

Газзаев: удивляют слова Тедеско, сказавшего про 250 вариантов ведения игры в атаке у «Спартака»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0