Павлюченко: Кокорин будет биться за «Спартак», он молодец

Радмир Сафин
31.07.2020
00:40
Новость
Футбол

Экс-нападающий «Спартака» Роман Павлюченко поддержал решение «красно-белых» усилиться нападающим «Зенита» Александром Кокориным.

29 июля Metaratings.ru первым сообщил, что 30 июля Кокорин подпишет контракт с «красно-белыми», а 30 июля подтвердил, что соглашение с нападающим достигнуто.

«Я больше всего хотел, чтобы Кокорин перешел именно в «Спартак». На мой взгляд, это 100% усиление для «Спартака». «Красно-белым» нужен именно такой футболист. Он тот футболист, который может сыграть в одно касание, отдать, отыграться, быть на подыгрыше и быть наконечником в атаке. 

Он креативный футболист, который может забивать много и отдавать передачи. Такие футболисты «Спартаку» очень нужны, поэтому, это, конечно, усиление. Саша будет биться за «Спартак», он молодец», – сказал Павлюченко.

Бывший форвард сборной России выразил мнение, что Кокорин вряд ли переходит в «Спартак» назло «Зениту». Павлюченко уверен, что футболист принесёт много пользы московскому клубу.

В прошлом сезоне Кокорин играл на правах аренды за «Сочи», за который провёл десять матчей в РПЛ, забив семь голов. 

Профиль Кокорина появился на официальном сайте «Спартака»

Рашид Рахимов посетил офис «Спартака»

«Сочи» предлагал Кокорину зарплату в 1,5 млн евро

Газизов прокомментировал информацию о подписании контракта с Кокориным

Тихонов сомневается, станет ли Кокорин лидером «Спартака»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!