Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Панарин стал одним из четырёх альтернативных капитанов «Рейнджерс»

Станислав Симанов
13/01/2021
22:01
Новость
Хоккей

Главный тренер «Нью-Йорк Рейнджерс» Дэвид Куинн определился с ассистентами капитана на предстоящий сезон, говорится в официальном твиттере «синерубашечников».

Ими стали защитник Джейк Труба и нападающие Мика Зибанежад, Крис Крайдер и Артемий Панарин. Отметим, что команда четвёртый сезон подряд начнёт без капитана, последним обладателем нашивки «К» в «Рейнджерс» был защитник Райан Макдона, обменянный в «Тампу» 26 февраля 2018 года.

Отметим, что россиянин получил звание альтернативного капитана впервые в своей карьере в НХЛ. В 2015 году Панарин стал обладателем Кубка Гагарина в составе СКА. В том же году форвард уехал в НХЛ, где успел поиграть за «Чикаго Блэкхоукс» (2015-2017) и «Коламбус Блю Джекетс» (2017-2019).  

С 2019 года Панарин выступает за «Рейнджерс». В прошедшей регулярке НХЛ, которая была приостановлена из-за пандемии коронавируса, нападающий набрал 95 очков в 69 матчах, забил 32 гола и отметился 63 результативными передачами, заняв четвертое место в бомбардирской гонке.

Панарин признан лучшим вингером НХЛ, Кучеров и Овечкин – в топ-4Панарин признан лучшим вингером НХЛ, Кучеров и Овечкин – в топ-4Американский журналист: Капризов в «Миннесоте» может повторить путь ПанаринаАмериканский журналист: Капризов в «Миннесоте» может повторить путь ПанаринаПанарин попал в тройку претендентов на «Харт Трофи» по версии журналистов НХЛПанарин попал в тройку претендентов на «Харт Трофи» по версии журналистов НХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0