Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Панарин рассказал, как сделал предложение Алисе Знарок

Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин рассказал, как сделал предложение дочери главного тренера «Спартака» Олега Знарка Алисе.

«В тот день мы гуляли по любимому Питеру. В районе Дворцовой площади есть место, где постоянно собираются уличные музыканты. Мне показалось, что будет романтично, если все устрою в такой обстановке. Подготовился, дождался соответствующей мелодии и сделал предложение. 

Алиса сразу заплакала, я как мог сдерживался, чтобы не зареветь. Хотя сейчас она говорит, что по моим щекам тоже текли слезы. Один из самых эмоциональных моментов в жизни, однозначно», — рассказал Панарин.

В 2015 году Панарин стал обладателем Кубка Гагарина в составе СКА. С 2015 года форвард выступает в НХЛ, где успел поиграть за «Чикаго Блэкхокс» (2015-2017) и «Коламбус Блю Джекетс» (2017-2019).

С 2019 года Панарин выступает за «Рейнджерс». В нынешнем сезоне НХЛ, который был приостановлен на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса, нападающий сыграл в 69 матчах, забил 32 гола и отметился 63 результативными передачами.

Кержаков поздравил Панарина с помолвкой

Панарин сделал предложение Алисе Знарок

Панарин признан лучшим российским игроком в истории «Рейнджерс»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0