Рунет выбирает

Панарин прокомментировал победу «Тампа-Бэй» в Кубке Стэнли

Российский нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин высказался о победе «Тампа-Бэй Лайтнинг» в Кубке Стэнли.

«Поздравляю ребят с победой. Было круто смотреть, как они радовались после свистка. Они считаются суперсильными уже как три года. Так что, все заслуженно. «Тампа» реально хорошая команда. Они могли выиграть и раньше. В этот раз у них все получилось. Поздравляю ребят.

Как мне «Даллас»? В этом-то и секрет: они знают, что пару лет осталось, и пора шевелиться (смеется). Ребята молодцы. Хорошо сыграли, жалко, что проиграли», — заявил Панарин.

Минувший регулярный чемпионат НХЛ был завершен досрочно из-за пандемии коронавируса. Сезон был возобновлен сразу играми плей-офф, в котором приняли участие 24 команды.

В финальной серии «Тампа-Бэй» переиграл «Даллас Старз» (счет в серии 4-2). У «молний» в составе было четыре россиянина: Никита Кучеров, Андрей Василевский, Михаил Сергачев и Александр Волков. В составе «звезд» играли Антон Худобин, Александр Радулов и Денис Гурьянов.

В регулярке Панарин выходил на лед в 69 матчах, в которых забил 32 гола и отметился 63 результативными передачами. Он занял пятое место в списке лучших бомбардиров лиги.

Панарин допустил, что переболел коронавирусом

Панарин обратился к фанатам «Рейнджерс» после вылета из плей-офф НХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0