Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Панарин о переходе в «Рейнджерс»: мне повезло, что я сразу же забил. Иначе я бы себя сожрал

Нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин, говоря о подготовке к новому сезону к НХЛ, рассказал, что для него является раздражителем.

«Я сконцентрировался, закрылся от всего, получал удовольствие от жизни – и вроде сработало. Слава богу, мне повезло, что в «Рейнджерс» я сразу же забил, в первых играх набрал очки. Меня отпустило. А вот представляю себе, если бы прошло пять игр, а я заработал ноль. Ноль очков, ноль голов – за одиннадцать шестьсот, #####! 

Я бы просто сожрал себя сам – даже не надо было бы зрителей и прессы», – приводит слова Панарина Sports.ru.

Напомним, что Артемий Панарин стал игроком «Нью-Йорк Рейнджерс» летом прошлого года, подписав пятилетний контракт на 81,5 млн долларов.

Ранее сообщалось, что на данный момент приоритетной является инициатива с 24 командами в плей-офф. Нынешний сезон НХЛ был приостановлен 12 марта из-за пандемии коронавируса.

В этом сезоне на счету российского нападающего 69 (32+63) очков по системе «гол+пас» при показателе полезности «+36». «Нью-Йорк Рейнджерс» набрал 79 очков в 70 матчах, с этим показателем клуб располагается на 10-й позиции в Восточной конференции.

Лакросс-гол Свечникова признан лучшим моментом сезона НХЛ, 700-й гол Овечкина — в топ-3

Топ-10 голов россиян в НХЛ-2019/20 на момент приостановки сезона

НХЛ назвала Свечникова игроком-открытием «Каролины» сезона-2019/20

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0