Панарин о реакции на пожертвования: людям не угодишь. Помогаешь Коркино, скажут: «Почему не Челябинску?»

Станислав Симанов
19.04.2020
08:21
Новость
Хоккей

Нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин прокомментировал реакцию болельщиков на пожертвование, которое хоккеист сделал больнице в Нью-Йорке.

Панарин приобрёл 1500 медицинских масок для борьбы с коронавирусом для американской больницы, а после подвергся критике, так как оставил без внимания родной город Коркино.

«Вообще мне не важно мнение таких людей. Конечно, меня такие комментарии продолжают бесить. Таким людям ведь никогда не угодишь. Когда помогаешь Коркино, они скажут: «А почему не Челябинску, где ты начинал играть в хоккей? А почему не Подольску или Чехову? Ты ведь в «Витязе» выступал…»

Они не понимают, что какие-то деньги нужно и себе оставить. А им нужно, чтобы я вообще все отдал. Не дождутся!» — заявил Панарин. 

В нынешнем сезоне, который приостановлен из-за пандемии коронавируса на неопределенный срок, Панарин провёл 69 матчей, забил 32 гола и совершил 63 результативные передачи.

Панарин вышел на третье место по набранным очкам в текущем сезоне НХЛ

Панарин о самоизоляции: фляга уже подъезжает немножко

Панарин пожаловался на качество американских дорог

Панарин предупредил руководство «Рейнджерс», что пошутил о пропуске сезона из-за сокращения зарплаты

Российский вратарь «Виннипега»: в отличие от Панарина никогда не скажу, что Россия – плохая страна

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!