Рунет выбирает

Оздоев назвал задачу «Зенита» в Лиге чемпионов

Полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев поделился планами петербургского клуба в Лиге чемпионов.

«Для нас задача — выйти из группы в Лиге чемпионов. Думаю, выполним ее. Хочется, чтобы было меньше плохих разговоров о нашем футболе. Когда вылетели «Динамо» и «Ростов», многие говорили, что это показатель уровня нашего чемпионата. Я так не считаю», — заявил Оздоев в эфире программы «Футбол России».

На групповом этапе Лиги чемпионов «Зенит» встретится с дортмундской «Боруссией», «Лацио» и «Брюгге». Первый матч в турнире команда Сергея Семака сыграет у себя на поле 20 октября против «Брюгге».

В прошлом сезоне Лиги чемпионов питерцы не сумели выйти из группы, заняв последнее место в группе с «РБ Лейпциг», «Лионом» и «Бенфикой». Позднее немецкий и французский клубы из квартета «Зенита» дошли до полуфинала Лиги чемпионов.

В текущем сезоне чемпионата России «Зенит» лидирует в турнирной таблице, набрав после десяти туров 21 очко. Вторым идет «Спартак», уступающий «сине-бело-голубым» лишь по дополнительным показателям.

Гаттузо хотел, чтобы Кузяев стал игроком «Наполи»

Карпин отреагировал на песню своей жены

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0