Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Овечкин рассказал о возможной поездке на Олимпиаду в 2022 году

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин оценил шансы на участие сборной России в зимней Олимпиаде-2022 в Пекине.

«Ничего не могу сказать по поводу Олимпиады. Неизвестно, будем ли мы играть этот сезон. В следующем, возможно, будем играть без выходных. Думаю, будет около пяти матчей в неделю», — сказал Овечкин во время общения с ведущей Юлией Бордовских в «инстаграме».

Команда России является победителем хоккейного турнира на Олимпиаде-2018. В финале российские хоккеисты добыли победу в противостоянии с Германией со счётом 4:3 в овертайме. НХЛ отказалась отпускать игроков в Пхенчхан, остаются туманными и дальнейшие перспективы. 

Сообщалось, что руководство лиги не разрешит хоккеистам ехать в Китай, однако окончательного решения по этому вопросу пока нет.

Напомним, в этом году Овечкин в девятый раз в карьере стал обладателем «Морис Ришар Трофи». Данный приз вручается лучшему снайперу регулярного чемпионата НХЛ.

Овечкин разделил первое место в гонке снайперов с чешским форвардом «Бостон Брюинз» Давидом Пастрняком. На счету обоих хоккеистов по 48 заброшенных шайб в рамках «регулярки».

Овечкин рассказал, как изменилась его жизнь в США

Романов: если драка с Овечкиным будет неизбежна, убегать не буду

Овечкин обратился к американцам из-за беспорядков после убийства Джорджа Флойда

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0