Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Овечкин показал первое фото с двумя сыновьями

Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин опубликовал фотографию с двумя сыновьями.

27 мая у хоккеиста родился второй мальчик, которого назвали Ильей.

«Настя, это наше с тобой счастье, наши малыши, которые на этом фото первый раз вместе. Наше все, наша жизнь. Спасибо тебе, моя родная, за наших сыновей! Очень вас люблю! Я здесь самый счастливый», – заявил Овечкин в инстаграме.

В досрочно завершившейся регулярке текущего сезона НХЛ Овечкин в девятый раз в карьере стал обладателем «Морис Ришар Трофи». Данный приз вручается лучшему снайперу регулярного чемпионата.

Овечкин разделил первое место в чешским форвардом «Бостон Брюинз» Давидом Пастрняком. Оба хоккеиста успели забросить по 48 шайб до приостановки регулярки в марте из-за пандемии коронавируса.

Теперь сезон-2019/20 будет возобновлён в НХЛ сразу матчами плей-офф. В данную стадию попали 24 команды, которые будут бороться за Кубок Стэнли.

34-летний Овечкин выступает за «Вашингтон Кэпиталз» с 2005 года, за время выступления в регулярных чемпионатах НХЛ он забил 706 голов и занимает восьмое место по этому показателю. Рекорд принадлежит канадцу Уэйну Гретцки — 894 заброшенные шайбы.

В НХЛ Овечкин выигрывал Кубок Стэнли, восемь раз брал приз лучшему снайперу регулярного чемпионата, трижды становился самым ценным игроком регулярного чемпионата, трижды становился обладателем приза лучшему хоккеисту сезона по мнению игроков НХЛ и один раз – приза лучшему бомбардиру регулярного чемпионата.

Овечкин попросил «Вашингтон» вернуть форму времен его дебютного сезона

Ковальчук: Овечкин рулит не только в «Вашингтоне», а во всей лиге

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0