Овчинников высказался об отъезде Гончаренко в Белоруссию после разгромного поражения от «Зенита»

Станислав Симанов
09.08.2020
17:34
Новость
Футбол

Старший тренер ЦСКА Сергей Овчинников прокомментировал отъезд в Белоруссию главного тренера команды Виктора Гончаренко после разгромного поражения от «Зенита» (0:4) в матче 23-го тура минувшего сезона РПЛ.

Напомним, что Гончаренко подал в отставку, которая не была принята, и уехал в Белоруссию на несколько дней. К матчу 24-го тура с «Динамо» (0:0) команду готовил Овчинников. После белорусский специалист вернулся и продолжил работу.

«Ситуация щекотливая, что тут скрывать. Каждый отреагировал по-своему. Иногда люди делают вещи не совсем разумные. Можно отмахнуться от человека, а можно помочь. Я считаю, что мы должны помогать, на то мы и друзья, помощники. Гончаренко — хороший товарищ, готовый всегда прийти на помощь. Все мы совершаем ошибки, и это и есть жизнь», — заявил Овчинников.

По итогам минувшего сезона РПЛ ЦСКА занял четвертое место в турнирной таблице и гарантировал участие в групповом раунде Лиги Европы.

В первом туре сезона-2020/21 РПЛ ЦСКА на выезде обыграл «Химки» со счётом 2:0. 

Гончаренко: на Гайча рассчитываем как на основного форварда

Овчинников прокомментировал критику Карпина в адрес руководства РПЛ

Овчинников оценил уровень мастерства Акинфеева

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!