Овчинников прокомментировал критику Карпина в адрес руководства РПЛ

Станислав Симанов
09.08.2020
16:37
Новость
Футбол

Тренер ЦСКА Сергей Овчинников прокомментировал критику главного тренера «Ростова» Валерия Карпина в адрес руководства лиги.

В концовке минувшего сезона Карпин раскритиковал лигу за создание неравных условий для команд условиях пандемии коронавируса. Из-за заражения игроков основы «Ростова» на матч с «Сочи» (1:10) вышли игроки 2003-2004 годов рождения. Главный тренер отреагировал на бездействие руководства лиги, относительно вопроса переноса матчей, назвав РПЛ «первенством бани или водокачки», а также «Роспотребнадзор чемпионатом России».

«Все клубы рисковали, но так сложились обстоятельства. Понятно, что Валерий Георгиевич был недоволен. Но мне кажется, что лучше не выражать так открыто свое недовольство. Все равно продолжение чемпионата — праздник для людей. 

Да, пострадала твоя команда, и я очень уважаю Карпина, но он не прав, так открыто критикуя руководство лиги. Такие вопросы должны решаться внутри, не публично», — заявил Овчинников.

За высказывания в адрес лиги КДК РФС оштрафовал Карпина на 100 тысяч рублей.

По итогам минувшего сезона РПЛ «Ростов» занял пятое место и гарантировал выступление в квалификации Лиги Европы.

В первом туре сезона-2020/21 РПЛ команда Карпина на выезде обыграла «Тамбов» (1:0).

Карпин считает, что «Сочи» поступил мерзко, отказавшись от переноса матча

Карпин – о штрафе от РФС: в 37-м году живем, в следующий раз поеду в ГУЛАГ

Карпин раскритиковал вратаря Попова, пропустившего 10 голов от «Сочи»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!