Орлов: Заболотный – не уровень сборной, в его голове не хватает футбольного мозга

Станислав Симанов
20/11/2020
16:03
Новость
Футбол

Известный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением об уровне игры форварда «Сочи» и сборной России Антона Заболотного в последних матчах.

«Уровень Заболотного не подходит для Лиги наций. Напротив него один вратарь, а он лупит в него со всей силы. У него в голове не хватает футбольного мозга, чтобы просто в угол послать мяч. Зачем ты бьёшь со всей силы, когда выходишь один на один?

Зачем он нужен сборной? Если у Соболева проблемы с коленом, поставь любого другого. Да, он похож на Дзюбу, но только похож. Это плохая копия Дзюбы», — заявил Орлов в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге».

Напомним, сборная России в матче с сербами потерпела крупнейшее поражение с 2004 года. Подопечные Станислава Черчесова заняли второе место в своей группе Лиги наций и не смогли пойти на повышение в Лигу А.

Сборная России не может победить уже в шести матчах подряд. За это время команда потерпела три поражения, трижды сыграв вничью. Последний раз россияне побеждали в сентябре, со счетом 3:2 обыграв Венгрию.

В ноябре помимо поражения от Сербии, Россия уступила Турции (2:3) и сыграла вничью в контрольной игре с Молдавией (0:0).

Рэпер Natan записал песню в поддержку Дзюбы

Джикия высказался о своей роли капитана в сборной России

Панов: пик Черчесова был достигнут на чемпионате мира, сборной нужны перемены

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!