Орлов предположил, что у Кокорина уже есть предложение от «Спартака»

Станислав Симанов
25.07.2020
16:27
Новость

Комментатор Геннадий Орлов прокомментировал информацию о возможном переходе нападающего «Зенита» Александра Кокорина в «Спартак».

Metaratings.ru сообщал, что «Спартак» может сделать предложение контракта форварду, который станет свободным агентом в августе.

«Наверняка у него уже есть предложение от «Спартака», возможно, что он окажется в «Спартаке». Кокорин в глазах «Зенита» человек непредсказуемый, вот это его подводит, он не профессионал на все 100%, речь не только о футболе, а еще о том, как он себя ведет за пределами футбольного. Пойдет ли у него в «Спартаке»? Все зависит от него», — сказал Орлов.

Комментатор усомнился, что Кокорин способен бороться за место в составе с нападающими Артём Дзюбой и Сердаром Азмуном, а также вингером Малкомом.

В нынешнем сезоне Кокорин сыграл за «Сочи» в десяти матчах РПЛ, забил семь голов и отметился двумя результативными передачами.

Медведев: Кокорину было обидно, что он узнал об аренде в «Сочи» не от «Зенита»

Самедов: будет просто великолепно, если Кокорин перейдет в «Спартак»

«Локомотив» готов предложить Кокорину зарплату в 2,4 млн евро в год

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!