Орлов оценил игру «Зенита» с «Брюгге»

Станислав Симанов
22/10/2020
15:18
Новость
Футбол

Комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о поражении «Зенита» в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Брюгге» (1:2).

«Опять зенитовцев не хватило на весь матч. Первый тайм провели вальяжно, академично, будто бы думали: «Да всё равно забьём». У «Брюгге» же пять основных игроков вообще не вышли на матч – это половина команды. Играли дома, 20 тысяч зрителей, прекрасное поле… Ну что ещё надо? 

А когда пропустили, клюнул жареный петух. Как понеслись! Казалось, всё будет нормально. Ловрен хорошо пробил, сравняли счёт. Но опять концовка матча. Почему не хватает сил? Это уже тенденция. Команда не готова функционально.

Ерохин до этого был героем. Ну что ж вы выпустили его на 88-й минуте? Я сам был футболистом. Вот я играю, забиваю, а тренер меня не выпускает на ответственный матч. Да я бы с ним, наверное, разругался.  

Почему вы мне не доверяете? Семак говорит, что решили поменять тактику, но тактику всегда выбирают, отталкиваясь от возможностей футболистов. Очевидно, что тренерскому штабу большой минус за эту игру», — сказал Орлов в эфире радио «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге».

Напомним, во втором туре «Зенит», занимающий третью строчку в группе F, встретится с дортмундской «Боруссией». Игра запланирована на 28 октября и пройдёт в Дортмунде. Начало матча — в 23:00 по московскому времени.

Азмун считает, что «Зениту» не повезло в матче с «Брюгге»

Орлов объяснил, почему перестал комментировать футбол

Орлов считает, что претензии Тедеско к судьям выглядят смешно

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!