Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Орлов отреагировал на слухи о назначении Аршавина заместителем спортивного директора «Зенита»

Комментатор Геннадий Орлов прокомментировал информацию о возможном назначении экс-нападающего «Зенита» Андрея Аршавина на пост заместителя спортивного директора клуба Хавьера Рибалты.

Ранее сообщалось, что Рибалта сам предложил кандидатуру Аршавина, который должен приступить к новым обязанностям с августа. Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев отметил, что до конца чемпионата никаких изменений в структуре клуба не будет.

«Аршавин может создать хорошую комбинацию в клубе. Аршавин прекрасно мыслит и всегда был придумщиков, он хорошо видит футбол и отлично понимает футболистов.

Поэтому если он будет на этой должности, то ему надо приложить максимум усилий, чтобы проявить себя на этой должности. Он должен расти, мы же знаем, что новая профессия для футболистов требует профессиональных навыков», — заявил Орлов.

Комментатор подчеркнул, что Аршавин — «патриот и легенда Санкт-Петербурга», которому подходит должность. Орлов считает, что имя Аршавина, которое знают во всём мире, поможет ему на новом возможном посту.

Аршавин выступал за «Зенит» с 1999 по 2008 годы и с 2013 по 2015 годы. Нападающий сыграл 273 матча, в которых забил 54 гола.

В составе «Зенита» Аршавин трижды становился чемпионом России, выигрывал Кубок и Суперкубок УЕФА, а также Суперкубок России и Кубок Премьер-лиги.

Главный тренер «Арсенала» Артета общался с Аршавиным по Азмуну

Уткин назвал десятку лучших футболистов в российской истории

Селюк: если бы Аршавин перешёл в «Барселону», то стал бы лучшим игроком России за всё время

Орлов считает, что Аршавин не подсиживал Малафеева в «Зените»

Аршавин: перед финалом Кубка УЕФА сказал Адвокату: «Если мы не выиграем, то вы – не тренер»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0