Рунет выбирает

Орлов объяснил, почему Семак заменил Дзюбу в перерыве матча с «Боруссией»

Комментатор Геннадий Орлов объяснил замену нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в матче Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией» (0:2).

«На мой взгляд, она оправдана. Ведь когда его убрали, «Зенит» прибавил в движении. Игра пошла быстрее. Артем сейчас не в форме, поэтому Семак его и снял. Дзюба уступил во всех единоборствах Хуммельсу.

Артем – профессионал. Должен подумать над этим моментом. Сам факт его замены говорит о многом. Дзюба не выполняет тренерских заданий. Нельзя выпадать так из игры! Отскакивай в свободные зоны для приема – а он постоянно закрыт, пассивен», – сказал Орлов.

Дзюба вышел в стартовом составе на матч против «Боруссии», но после перерыва вместо нападающего на поле вышел полузащитник Андрей Мостовой.

В этом сезоне на счету Дзюбы 11 матчей в рамках РПЛ, в которых он отметился шестью голами и тремя результативными передачами. В РПЛ «Зенит» идёт на третьем месте, набрав 24 очка. В Лиге чемпионов питерцы, помимо дортмундцев, соперничают с «Брюгге» и «Лацио».

Семак прокомментировал раннюю замену Дзюбы в игре с «Боруссией»

Депутат Лебедев раскритиковал Дзюбу за игру в матче с «Боруссией»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0