Рунет выбирает

Орлов объяснил, почему перестал комментировать футбол

Известный журналист и комментатор Геннадий Орлов рассказал о своём отношении к окончанию работы на футбольных трансляциях.

«Почему не комментирую футбол? Не знаю. Возможно, смущает мой возраст. Я никогда не задаю вопросы начальству. Все решает руководство «Матч ТВ». Но я нисколько не обижен, потому что уже много матчей в своей жизни прокомментировал. Например, финал футбольного олимпийского турнира в Сеуле-1988, в котором сборная Бышовца победила бразильцев (2:1). Дорогу молодым! Пусть таланты растут и прогрессируют. И если я для кого-то являюсь сдерживающим фактором, то... Спокойно принимаю эту ситуацию», – заявил Орлов.

Также комментатор отметил, что его проект «Футбольная столица» ещё выходит, а также он ведёт программу с Николаем Левниковым, в которой разбираются спорные судейские решения.

Напомним, бывший комментатор «Матч ТВ» не работает на футбольных трансляциях с 2019 года, комментируя в основном волейбол.

Орлов раскритиковал Тедеско за недоверие Кутепову

Орлов считает, что Влашич помог бы «Зениту»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0