Орлов назвал Цорна аферистом, пришедшим в «Спартак» зарабатывать деньги

Иван Савельев
02.08.2020
15:42
Новость
Футбол

Футбольный комментатор Геннадий Орлов негативно оценил деятельность Томаса Цорна на посту генерального директора «Спартака».

«Когда Цорн пришел в «Спартак», что он сделал? Вытащил из Федуна несколько десятков миллионов и ничего не добился, это был аферист, который приходил зарабатывать деньги.

Работа Газизова прямая противоположность Цорну. Если «Спартак» будет так дальше двигаться, то превратится в сильный клуб», – сказал Орлов.

Цорн был назначен на пост генерального директора «Спартака» в мае 2019 года. В клуб перешли несколько его клиентов, например, Николоз Кутателадзе и Мальком Баду. Кроме того, Цорн осуществил трансфер Эсекиэля Понсе из «Ромы», после которого «Ньюэллс Олд Бойз» подал жалобу в ФИФА из-за занижения трансферной суммы.

7 июля «Спартак» сообщил об увольнении Цорна. Его место занял Шамиль Газизов, который ранее занимал должность генерального директора в «Уфе».

Тедеско сообщил Федуну, что для него не является проблемой увольнение Цорна

Цорн поздравил «Спартак» с завершением сезона

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!