Рунет выбирает

Орлов: что будет с Джикией, если Холанд побежит с ним один в один?

Илья Жданов
18/02/2021
17:06
Новость
Футбол

Известный российский комментатор Геннадий Орлов высказался о защитниках национальной сборной, а также заявил, что в России нет футболистов, которые бегают так же быстро, как форвард дортмундской «Боруссии» Эрлинг Холанд.

«В России нет футболистов, которые быстро бегают. Это вообще провал. У нас даже в сборной России нет ни одного игрока, который бы обладал скоростью с места. Вспомните, какие у нас центральные защитники. Джикия — тоже не быстрый. Вот Холанд побежит один в один, и что будет с Джикией?» — сказал Орлов в эфире «Эхо Москвы в Петербурге».

27-летний Джикия выступает за «Спартак» с 2017 года. В том же году он стал чемпионом России в составе «красно-белых». Сейчас защитник является капитаном московской команжы. В сезоне-2020/21 Джикия принял участие в 19 матчах, в которых отдал две голевые передачи.

17 февраля в матче 1/8 финала Лиги чемпионов Холанд оформил дубль в ворота «Севильи» (3:2). Отметим, что за день до этого нападающий «ПСЖ» Килиан Мбаппе оформил хет-трик в матче с «Барселоной» (4:1).

Джикия рассказал о предложении перейти в «Зенит»Джикия рассказал о предложении перейти в «Зенит»

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!