Рунет выбирает

Олейник: у Гейджи есть шансы зацепить Хабиба и выиграть бой

Российский боец UFC Алексей Олейник в интервью Metaratings.ru поделился мнением о бое между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гейджи.

«Не думаю, что лоу-кики или мощные удары Гейджи руками станут для Хабиба большой проблемой. Лоу-кики применимы только до того момента, как Хабиб снесет Гейджи на землю. Пару раз, может, Джастин нашего бойца и заденет, но не более.

Уровень борьбы у Хабиба, конечно, повыше, чем у Гейджи. Да и в целом Нурмагомедов мощнее американца. Шансы, безусловно, у Гейджи есть — попасть, зацепить как-то. Но у Хабиба все же есть преимущество.

Я думаю, что с вероятностью в процентов 60-65 должен побежать Нурмагомедов, у него есть преимущество, чтобы выиграть свой 29-й бой в карьере», — заявил Олейник.

Бой Нурмагомедов - Гейджи состоится 24 октября в Абу-Даби в рамках турнира UFC 254. В смешанных единоборствах Нурмагомедов имеет 28 побед в 28 поединках. Гейджи одержал 22 победы в 24 боях.

Минеев: бой с Гейджи будет одним из самых тяжелых для Хабиба – он не будет чувствовать поддержку отца

Боец UFC Жумагулов: если Гейджи ничего не сделает до третьего раунда, Хабиб его схавает

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0