Рунет выбирает

Олейник сделал прогноз на главный бой UFC 254 Хабиб — Гэтжи

Российский тяжеловес Алексей Олейник сделал прогноз на бой между российским чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым с американским претендентом Джастином Гэтжи.

«Очевидно, что у Хабиба в этом бою будет преимущество. Шанс у Гэтжи, конечно, есть. Лаки-панч никто не отменял. А Гэтжи может попасть. Но это будет неожиданностью, все-таки Хабиб прекрасно знает все сильные стороны оппонента.

Мой прогноз: победа Хабиба добиванием в поздних раундах и остановка боя. Либо победа Хабиба удушением», — заявил Олейник

Олейник отметил, что в затяжном поединке у Нурмагомедова будет дополнительное преимущество.

Бой Нурмагомедова и Гэтжи пройдет 24 октября в рамках турнира UFC 254 в Абу-Даби. В смешанных единоборствах россиянин имеет 28 побед без поражений. У претендента 22 победы и два поражения.

Отметим, что Хабиб занимает второе место в рейтинге бойцов UFC вне зависимости от весовой категории. У Гэтжи седьмая позиция.

В своем последнем поединке, который состоялся на UFC Fight Night 174, Олейник во втором раунде техническим нокаутом проиграл американцу Дарреку Льюису. В активе россиянина в ММА 59 побед, 14 поражений и одна ничья.

Чимаев оценил шансы Гэтжи в бою с Нурмагомедовым

Хабиб будет считать Чендлера претендентом номер один, если тот победит Махачева

Хабиб Нурмагомедов сравнил себя с Мейвезером

Хабиб занял второе место в обновлённом рейтинге бойцов UFC

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0