Рунет выбирает

Обухов рассказал, как Карпин пошутил над ним на тренировке

Нападающий «Ростова» Владимир Обухов рассказал, как главный тренер южан Валерий Карпин пошутил над ним во время первой тренировки после перехода из «Тамбова».

«Вдвойне приятно, что теперь работаю с Карпиным. Я работал с ним в «Спартаке». Именно он начал меня подтягивать в основу, я при нём дебютировал. 

На эту тему он ещё не шутил, но сегодня на стандартах был эпизод, мы общались с Чистяковым, и Карпин говорит: «Вы что, вместе в «Тамбове» были?» Чистяков ему: «Ну да», а Карпин в ответ: «Понабрали из «Тамбова», – отметил Обухов.

Ранее Metaratings.ru сообщал, что важную роль в трансфере Обухова сыграл тренер «Тамбова» Сергей Первушин. Клуб не хотел отдавать футболиста, но главный тренер учел, что это последний шанс Обухова побороться за еврокубки и, возможно, сыграть в Лиге чемпионов, поэтому дал добро на переход.

Обухов выступал за «Спартак» с 2008 по 2016 годы. С сентября 2019-го форвард играет за «Тамбов». В нынешнем сезоне 28-летний нападающий провел 10 матчей во всех турнирах, отметившись одной результативной передачей.

Форвард «Тамбова» Обухов перешел в «Ростов»

В "Дженоа" подтвердили трансфер нападающего "Ростова" Шомуродова

Стала известна зарплата Шомуродова в «Дженоа»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0