Рунет выбирает

Обляков: новый тренерский штаб требует от нас только то, что мы можем выполнить

Полузащитник ЦСКА Иван Обляков поделился впечатлениями от работы с новым главным тренером «армейцев» Владимиром Федотовым.

«Больше уклон на физику по сравнению с предыдущими сборами: работаем, бегаем, закладываем фундамент. Для меня это плюс — в сезоне будет легче. Набираем в физическом плане, но включаются уже и тактические упражнения с мячами, по которым видно, в какой футбол мы хотим играть.

Мы ставим командную игру исходя из того, что ни от кого не требуют чего-то неординарного — только то, что ты можешь выполнить», — приводит слова Облякова пресс-служба ЦСКА.

Московский клуб также объявил, что Обляков будет в новом сезоне выступать под десятым номером. Ранее под №10 играл Алан Дзагоев.

Федотов сменил на посту главного тренера ЦСКА Алексея Березуцкого.

ЦСКА продлит контракт с полузащитником Обляковым
ЦСКА продлит контракт с полузащитником Обляковым
Стало известно, кто будет носить №10 в ЦСКА после ухода Дзагоева
Стало известно, кто будет носить №10 в ЦСКА после ухода Дзагоева

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.