Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Нурмагомедов: время Александра Емельяненко уже давно ушло

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов считает, что лучшие годы бойца Александра Емельяненко остались позади.

«Думаю, все дело было в Александре, он не был готов. Его время уже давно ушло. Конечно, имя осталось, очень громкое имя для нашего спорта, да и во всем мире. А Мага очень хорошо подготовился.

Я думал, что это очень плохой матч для Александра, потому что ни в одном бою он не защищался от проходов в ноги, а Мага — очень хороший борец, к тому же у него уже опыт появился. Это очень неудобный соперник для Александра», – заявил Хабиб на пресс-конференции.

В бою, который состоялся 24 июля в Сочи, Магомед Исмаилов победил Емельяненко в третьем раунде техническим нокаутом. 

Бой был остановлен решением рефери из-за сильного кровотечения, вызванного рассечением брови Емельяненко. Позже медики диагностировали у Александра перелом носа.

На счету бойца 28 побед в ММА, в том числе 20 нокаутом. Поражение от 34-летнего Исмаилова стало для 38-летнего Емельяненко восьмым в карьере. Еще в одном случае была зафиксирована ничья.

Хабиб Нурмагомедов анонсировал бой с Сен-Пьером в UFC

Хабиб Нурмагомедов рассказал, как на него повлияла смерть отца

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0