Рунет выбирает

Нурмагомедов объяснил, почему Макгрегор не заслуживает реванш

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов не намерен проводить реванш с ирландцем Конором Макгрегором.

«Я уже побил Конора. Почему я должен с ним драться? Он должен вернуться и быть активным. Скажите ему, что я занят, и все.

Не думаю, что он когда-нибудь заслужит титульный шанс, потому что он не сосредоточен – много пьет и бьет стариков. Он не заслуживает моего внимания.

Он не должен быть тренером со мной на Ultimate Fighter или что-то в этом роде. Надо забыть о нем», – сказал Нурмагомедов.

Отметим, что ранее Нурмагомедов отказался участвовать с Конором в реалити-шоу The Ultimate Fighter.

Хабиб и Макгрегор провели поединок в октябре 2018 года. Россиянин победил болевым приемом в четвертом раунде и защитил свой титул UFC в легком весе.

На UFC 254, который пройдет в Абу-Даби 24 октября, Нурмагомедов будет проводить защиту пояса против американца Джастина Гэтжи. Макгрегор же согласовал проведение реванша с американцем Дастином Порье на 23 января. Тренер Конора заявил, что их бой пройдет в полусреднем весе.

В смешанных единоборствах в активе Нурмагомедова 28 побед без поражений. У Макгрегора, который является бывшим чемпионом UFC в легком и полулегком весах, 22 победы и четыре поражения.

Махачев: нахожусь в хорошей форме, жду соперника

Поединок Макгрегор – Порье пройдет в полусреднем весе

Чимаев и Кормье поборолись в отеле в Абу-Даби

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0