Рунет выбирает

Нурмагомедов назвал Макгрегора «человеческим мусором»

Глава UFC Дана Уайт предложил Хабибу Нурмагомедову и Конору Макгрегору стать участниками реалити-шоу The Ultimate Fighter, однако россиянин  отказался от предложения.

«Дана Уайт позвонил мне и сказал: Али, что ты думаешь насчёт того, чтобы Хабиб, если он победит Джастина Гэтжи, и Конор стали участниками The Ultimate Fighter на ESPN? Но Хабиб отказался. Он сказал: Макгрегор — человеческий мусор», – заявил менеджер Хабиба Абдель-Азиз в интервью TMZ.

В 2020 году Макгрегор в третий раз заявил о завершении карьеры в UFC. В сентябре глава промоушена Дэйна Уайт заявил, что ирландец может вернуться в 2021 году, а менеджер Конора заявил, что для бойца готовят «кое-что интересное».

Напомним, что у Макгрегора есть боксерский опыт — в 2017 году ирландец в десятом раунде проиграл Флойду Мейвезеру нокаутом. Последний бой Макгрегор провёл 19 января 2020 года, победив нокаутом Дональда Серроне. На счету ирландца 26 поединков, из которых 22 завершились победой.

Бой Пакьяо и Макгрегора состоится в 2021 году

Уайт раскритиковал Макгрегора за публикацию личной переписки

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0