Рунет выбирает

Новичок «Локомотива» Зе Луиш прилетел в Москву

Нападающий «Локомотива» Зе Луиш прилетел в Россию.

О прибытии форварда, известного российским болельщикам по выступлениям за «Спартак», в Москву сообщила клубная пресс-служба «железнодорожников».

Нападающий пополнил состав «Локомотива» 6 октября. С игроком, последним клубом которого стал «Порту», был подписан контракт, рассчитанный ни три года. Футболист попал в заявку москвичей на матчи Лиги чемпионов. Соперниками команды Марко Николича станут «Зальцбург», «Бавария» и «Атлетико». Команда начнет выступления в групповом этапе гостевым матчем с австрийским «Зальцбургом», который состоится 21 октября.

Игрок сборной Кабо-Верде выступал за «Спартак» с 2015 по 2019 годы. За это время он провел 109 матчей, в которых забил 35 мячей и сделал 23 результативные передачи, после чего перешел в «Порту».

За португальский клуб в прошлом сезоне форвард провёл 31 матч, забил 10 мячей и сделал две результативные передачи. Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 8 миллионов евро.

Агент Сафонов рассказал, кого ЦСКА и «Локомотив» хотели купить вместо Фукса и Зе Луиша

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0