Рунет выбирает

Новая ачивка в конкурсе прогнозов на РПЛ – Ольга Королева забирает 14 тысяч рублей!

Новая ачивка в конкурсе прогнозов на РПЛ – Ольга Королева забирает 14 тысяч рублей!

Прошло 4 тура конкурса прогнозов на РПЛ. Metaratings.ru совместно с Winline каждые выходные разыгрывает по 25 тысяч рублей. А общий призовой фонд конкурса составляет 3 миллиона. Также, помимо фрибетов по итогам недель и месяцев, мы раздаем денежные призы за достижения определенных результатов. Одним из таких достижений может стать 5 угаданных разниц в счете подряд. И Ольга Королева на прошедших выходных сделала это! Она смогла угадать разницу в счете в матчах «Урал» – «Спартак», «Ростов» – «Химки», «Крылья Советов» – «Торпедо», «Спартак» – «Оренбург» и «Пари НН» – ЦСКА. Все эти встречи в календаре РПЛ шли друг за другом.

За это достижение Ольга Королева получит 14 тысяч рублей! Вы все еще можете зарегистрироваться в конкурсе прогнозов от Winline и повторить достижение Ольги. Или открыть любую другую ачивку и получить вознаграждение. Более того, у вас есть возможность каждые выходные бороться за фрибеты и денежные призы. Общий призовой фонд конкурса составляет 3 миллиона рублей!

Принять участие в конкурсе прогнозов на РПЛ!
888 от Winline: конкурс прогнозов на РПЛ 2022/2023
Призовой фонд — 3 000 000 ₽
Перейти к конкурсу
Жаркий конкурс прогнозов на РПЛ от Metaratings и Winline: 888 призов на 3 млн рублей! Как в нём поучаствовать?
Жаркий конкурс прогнозов на РПЛ от Metaratings и Winline: 888 призов на 3 млн рублей! Как в нём поучаствовать?

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.