Рунет выбирает

Николич рассказал, почему Кокорин не перешёл в «Локомотив»

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич признался, что несколько месяцев назад вёл переговоры с нападающим «Спартака» Александром Кокориным. 

«Я хотел Кокорина. Что поделать? Кокорин — российский игрок. Поменялся лимит на легионеров в этом сезоне. Для нас было бы здорово подписать Кокорина в начале трансферного окна.

Я хотел его еще три месяца назад. Тогда у нас появилась бы возможность усилить и другие позиции иностранцами. Это было важно, но не получилось. Лично говорил с Александром. Он — хороший парень, был готов прийти к нам. Но я повторю, это было три месяца назад», – заявил Николич в эфире YouTube-канала Нобеля Арустамяна.

Напомним, Кокорин этим летом перешел в московский клуб на правах свободного агента. Предыдущей командой футболиста был «Сочи», за который он выступал на правах аренды из «Зенита». 

В прошлом сезоне форвард принял участие в десяти матчах российской Премьер-лиги и забил в них семь мячей.

Следующий матч «Спартак» проведёт на выезде против «Химок» 17 октября в рамках 11-го тура РПЛ. Начало матча - в 19:00 по московскому времени.

«Локомотив» — самый проверяемый на допинг клуб РПЛ по итогам августа и сентября

Николич рассказал, зачем «Локомотив» хотел подписать Манджукича

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0