Рунет выбирает

Николич рассказал, готов ли Баринов проводить на поле полный матч

Станислав Симанов
02/03/2021
00:18
Новость
Футбол

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич высказался о возвращении на поле полузащитника команды Дмитрия Баринова в игре 20-го тура РПЛ с ЦСКА (2:0).

«Состояние Баринова? Он пока не готов к тому, чтобы проводить целый матч на поле. Перед матчем с ЦСКА у нас была договоренность, что, если будет возможность, что мы выпустим Диму на поле, чтобы он почувствовал вкус футбола. И я, и команда рады тому, что Баринов вернулся на поле, он очень важный для нас игрок», — заявил Николич в программе «8-16» на телеканале «Матч Премьер».

Напомним, Баринов восстанавливался от травмы крестообразных связок колена, которую получил в августе, в матче 4-го тура РПЛ против «Спартака» (1:2). Всего он сыграл в шести играх в сезоне, в которых забил один мяч. 

«Локомотив» благодаря этой победе поднялся на седьмое место в турнирной таблице чемпионата России (31 очко). ЦСКА остался вторым (37 баллов).

«Мы агрессивно играли, но еще есть в чем прибавить»: Николич — о победе над ЦСКА«Мы агрессивно играли, но еще есть в чем прибавить»: Николич — о победе над ЦСКА «Локо» Николича обыграл ЦСКА трижды за 7 месяцев – каждый раз с новой схемой. С другими топами все гораздо хуже«Локо» Николича обыграл ЦСКА трижды за 7 месяцев – каждый раз с новой схемой. С другими топами все гораздо хуже

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!