Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Николич проведет две недели на карантине и приступит к тренировкам с «Локомотивом» 12 или 13 июня

По информации Metaratings.ru, новый главный тренер «Локомотива» Марко Николич и два его помощника, которые прилетели накануне в Москву из Сербии, поселились в самом центре Москвы. 

«Локомотив» разместил специалистов в одном из знаменитых пятизвездных отелей столицы. Николич и его помощники проведут две недели на карантине в комфортных условиях, а их появление в Баковке запланировано на 12-13 июня. 

В последние дни мая тренировками «Локомотива» руководил Дмитрий Лоськов, подхвативший эстафету у Олега Пашинина. По официальной версии Пашинин находится на больничном из-за обострившегося гастрита. По неофициальной же Пашинин не хочет выходить на первый план на фоне скандального увольнения уходящего наставника «Локомотива» Юрия Семина.

Несколько месяцев назад Пашинин даже рассматривался руководством клуба в качестве сменщика Сёмина, однако сам специалист дал понять, что пока не готов занять место главного тренера «Локомотива».

Контракты Лоськова и Пашинина с «Локомотивом» истекают 30 июня. По нашей информации, в ближайшее время будет обсужден вопрос об их пролонгации.

Новый тренер «Локо» – Николич: был чемпионом, ругался с руководством, обзывал подопечного

Быстров об уходе Сёмина: поражают левые отмазки руководства «Локомотива»

Сёмин больше не проводит тренировки «Локомотива», его заменяет Пашинин

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0