Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Николич ответил болельщикам «Локомотива», расстроенным уходом Сёмина

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич рассказал, как он относится к позиции фанатов «железнодорожников», недовольных уходом Юрия Сёмина.

«Я полностью понимаю болельщиков, расстроенных уходом Семина. Он — легенда клуба и все главные результаты связаны с ним. Я понимаю, что болельщики обожают его. Но у меня было нечто похожее в карьере хоть мне и 40 лет. Я понимаю ситуацию Семина. 

Но это решение руководства. Лично я очень рад быть здесь. Я уважаю болельщиков. В этой ситуации отношение и поддержку болельщиков можно заслужить только результатом. Но я бы хотел попросить болельщиков продолжать поддерживать команду. Только объединившись мы сможем добиться желаемых результатов», — заявил Николич в эфире телеканала «Матч Премьер».

Напомним, сербский специалист за свою карьеру тренировал «Партизан», «Рад», «Войводину», «Олимпию» из Любляны и «Фехервар». В сезоне-2016/17 «Партизан» под руководством Марко выиграл чемпионат и Кубок Сербии, а в сезоне-2017/18 он привел «Фехервар» к победе в чемпионате Венгрии.

15 мая исполком РФС принял решение возобновить текущий чемпионат России с 21 июня. Он был прерван из-за пандемии коронавируса. На момент паузы в сезоне-2019/20 было сыграно 22 туров, впереди еще восемь. Лидирует в таблице «Зенит», который опережает «Локомотив» и «Краснодар» на девять очков.

Последний день Семина в «Локомотиве»: клуб предлагает писать письма, фанаты негодуют, от игроков много комплиментов

Фанаты «Локомотива» вывесили баннер в поддержку Семина напротив офиса «РЖД»

В «РЖД» ответили на письмо фаната об уходе Семина из «Локомотива»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0