Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Никита Крылов: я бы хотел вновь подраться и с Тейшерой, и с Благовичем

Российский боец ММА Никита Крылов в эксклюзивном интервью Metaratings.ru признался, что хотел бы взять реванш у Гловера Тейшейры и Яна Благовича. 

«Хочу ли я провести бой-реванш с Гловером Тейшерой? У меня вообще есть запрос на реванш с каждым, кому я проигрывал. В меньшей степени, наверное, только с Мишей Циркуновым, поскольку мы говорим на одном языке. Я еще раз убедился, что это очень важная вещь – ты иначе относишься к таким соперникам.

Если возвращаться к реваншам, я бы хотел подраться и с Тейшейрой, и с Яном Благовичем. Но со временем начинаешь воспринимать этот спорт не как бесконечное соревнование в крутости, а как исследование или путешествие. Хочется драться с новыми оппонентами и получать новый опыт. Если мы будем постоянно давать реванши друг другу, зрители могут тоже устать от этого», – заявил Крылов.

На данный момент Крылов провёл 33 боя, в которых одержал 26 побед (в том числе 10 – нокаутом) и потерпел семь поражений (одно – нокаутом). На профессиональном уровне россиянин дерётся с 2012 года.

Никита Крылов: предложил бой Кори Андерсону, но он, как я понял, не умеет читать

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0