Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Никита Крылов: предложил бой Кори Андерсону, но он, как я понял, не умеет читать

Российский боец UFC Никита Крылов в эксклюзивном интервью Metaratings.ru признался, что сделал предложение о поединке с Кори Андерсоном, но тот, как оказалось, «не умеет читать». 

«Я говорил, что хотел бы драться за пояс, но сейчас и вообще в мире все очень непросто и конкретно в нашем дивизионе тоже. Два последних соперника-чемпиона (Тиаго Сантос и Доминик Рейес – прим. Metaratings) имеют право на реванш. Есть еще один претендент – Ян Благович. При этом сам чемпион хочет уйти в другую весовую категорию.

Мне кажется, в полутяжелом весе сейчас ситуация, когда есть рейтинг топ-15, но топ-5 в нем живет своей отдельной жизнью. Что касается Кори Андерсона, то я предложил ему бой и хочу этого боя. Но, как я теперь понял, он не умеет читать», – заявил Крылов.

На данный момент Крылов провёл 33 боя, в которых одержал 26 побед (в том числе 10 – нокаутом) и потерпел семь поражений (одно – нокаутом). На профессиональном уровне россиянин дерётся с 2012 года.

Все результаты турнира UFC Fight Night 176 – 31 мая 2020 года

Американка Дёрн в поединке с Сайферс навсегда вошла в историю UFC

Шевченко продемонстрировала разбитое лицо после боя с Чукагян

Шевченко проиграла Чукагян на турнире UFC on ESPN 9. Счёт по ударам – 34:202

Фьюри: нокаутирую Джошуа во втором или третьем раунде

Майк Тайсон объяснил, почему Фьюри стал великим боксером

Тактаров показал, как выглядел бы Тайсон, если бы родился в России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0