Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Никита Гусев сравнил Макдэвида и Драйзайтля

Российский нападающий «Нью-Джерси» Никита Гусев высказался об уровне игры форвардов «Эдмонтона» немца Леона Драйзайтля и канадца Коннора Макдэвида.

«Все знают, что сильная сторона Макдэвида — скорость. Он очень быстрый. Но если присмотреться — очень нравится, как играет Драйзайтль. Во-первых, у него очень тяжело отнять шайбу, во-вторых, он грамотно дополняет Макдэвида, и сам хорошо себя показывает», — сказал Гусев.

В нынешнем регулярном сезоне НХЛ у Гусева 44 (13+31) очка в 66 матчах. Он стал вторым в списке лучших бомбардиров команды.

Драйзайтль и Макдэвид заняли первое и второе места в гонке лучших бомбардиров лиги, набрав 110 (43+67) и 97 (34+63) очков соответственно. Оба вошли в число претендентов на приз самому ценному игроку НХЛ.

Ранее НХЛ приняла решение возобновить сезон-2019/20, который был прерван из-за пандемии коронавируса. Регулярный чемпионат официально объявлен завершенным, а сезон получит рестарт сразу играми плей-офф, в котором примут участие 24 команды.

Гусев поставил оценку своему первому сезону в НХЛ

Драйзайтль оценил свои шансы на получение приза лучшему игроку НХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0