Нигматуллин назвал сборную Бельгии главным разочарованием ЧМ-2022

Бывший голкипер сборной России Руслан Нигматуллин оценил выступление сборной Бельгии на чемпионате мира по футболу в Катаре.

«Безусловно, Бельгия — это главное разочарование чемпионата мира. Они всегда ходили в перспективных, и у них очень яркая по составу команда. Но именно командой они так и не стали. Бельгия не заслуживала дальнейшего прохождения в плей-офф.

Здесь возможна тренерская проблема: не смог из множества хороших футболистов создать хорошую команду. Сбрасывать со счетов вину каждого футболиста тоже не стоит — того же Лукаку, вечно ноющего футболиста», – сказал Нигматуллин в интервью порталу «Чемпионат».

На чемпионате мира сборная Бельгии заняла третье место в группе с Хорватией, Марокко и Канадой, набрав четыре очка. В трёх матчах мирового первенства бельгийские футболисты смогли забить только один гол.

После заключительного матча группового этапа против сборной Хорватии (0:0) главный тренер бельгийцев Роберто Мартинес, работавший с командой шесть лет, подал в отставку.

Все новости, результаты, расписание трансляций, анонсы и прогнозы на матчи чемпионата мира по футболу в Катаре ищите на нашей специальной странице, посвященной ЧМ-2022 . Прогнозы на чемпионат мира можно читать здесь .

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты