Рунет выбирает

Немков заявил, что Емельяненко и Нурмагомедов являются величайшими бойцами в истории ММА

Чемпион Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков рассказал, кого считает величайшими бойцами в истории ММА. 

«Федор Емельяненко, Хабиб Нурмагомедов. Дальше я не могу сказать. Мне нравятся определенные бои с участием иностранных бойцов. Тот же Джон Джонс крутой, он всех победил. Но сколько раз он был пойман на допинге.

Когда он был на допинге, то по-одному дрался с тем же Даниэлем Кормье, а когда выходил без допинга на Рейеса, Тиаго Сантоса, показывал скучные поединки. Из крутых ещё перечислю Андерсона Силву, Жоржа Сен-Пьера, Кормье, Стипе Миочича», — заявил Немков.

Всего в смешанных единоборства у 44-летнего Емельяненко 39 побед и шесть поражений. Он является бывшим чемпионом Pride FC, RINGS, WAMMA. Также он четыре раза становился чемпионом мира и девять раз выигрывал первенство России по боевому самбо.

Хабиб является непобежденным чемпионом UFC, имеющим в ММА 29 побед и ноль поражений. В своем последнем поединке он досрочно победил американца Джастина Гейджи, а затем объявил о завершении карьеры. Нурмагомедов занимает первое место в рейтинге лучших бойцов организации вне зависимости от весовых категорий.

В ММА у Немкова 12 побед и два поражения. Также он является двукратным чемпионом Европы и четырехкратным чемпионом мира по боевому самбо. 

Емельяненко рассказал, перейдет ли Немков в UFC

Менеджер Хабиба назвал соперника, ради которого Нурмагомедов возобновит карьеру

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0